Курс ЦБ РФ на вторник, 22 октября

63.76

курс доллара

71.17

курс евро

В краевой столице состоялась встреча с будущими участниками конкурса «Лидеры Кубани — движение вверх

16:50
196
Рассказать друзьям
В краевой столице состоялась встреча с будущими участниками конкурса «Лидеры Кубани — движение вверх

Ее провел замглавы Краснодара Виталий Косенко. На встрече обсудили перспективы развития кадровой политики, новые подходы в работе с кадровым резервом, а также переход на «проектное» управление.

- Программы по формированию кадрового резерва необходимы жителям краевой столицы. В конкурсе принимают участие молодые люди, уже имеющие определённый профессиональный и жизненный опыт, желающие совершенствоваться. После того, как конкурсанты пройдут через несколько этапов соревнования, через «фильтр» здоровой конкуренции, мы надеемся получить наиболее достойных кандидатов, в том числе на замещение вакантных должностей в администрации города. Рассчитываю, что финалисты конкурса станут лидерами, активно включатся в работу и сделают наш город ещё более комфортным для жизни, - сказал Виталий Косенко.

По словам начальника управления кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадия Стрюка, на сегодняшний день реально существует потребность в формировании кадрового резерва. И это подталкивает на поиски новых подходов, чтобы соискатели узнали о своих точках роста и получили план личного развития от ведущих экспертов, топ-менеджеров и руководителей крупнейших предприятий Кубани, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Напомним, подать заявки на конкурс «Лидеры Кубани - движение вверх!» можно до 1 октября включительно. В настоящее время наибольшее количество анкет организаторы получили от жителей Краснодара.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.