Курс ЦБ РФ на вторник, 21 мая

64.49

курс доллара

71.96

курс евро

В краевом центре состоится товарищеский матч по регби между мужскими национальными сборными России и

20:21
115
Рассказать друзьям
В краевом центре состоится товарищеский матч по регби между мужскими национальными сборными России и

Игра пройдет на стадионе «Кубань» 10 ноября. В состав российской национальной команды вызваны три регбиста из «Кубани»: Тагир Гаджиев, Владимир Остроушко и Роман Ходин. Вход на матч - свободный.

Организаторы рассказали, что это уже четвертый за текущий год регбийный матч мирового уровня, который проводится на стадионе «Кубань». В начале года здесь прошли три игры чемпионата Европы по регби среди мужских команд. Сборная команда России встретилась с командами Испании, Бельгии и Грузии. Весенние игры сборной посетили более 20 тысяч человек.

- Сборная команда Намибии - вторая по уровню мастерства команда с африканского континента, которая смогла напрямую отобраться на Кубок мира в Японии. Предстоящая игра, несомненно, станет серьезным испытанием для российской сборной и даст нам первую реальную картину состояния дел, позволит заложить основы для команды, которой россияне смогут гордиться, - сказал главный тренер Национальной сборной команды России по регби Лин Джонс.

На Кубани всероссийские и международные соревнования по регби проводятся регулярно. Специалисты международной федерации регби, организаторы и спортсмены отмечают высокий уровень организации. На территории Краснодарского края в муниципальных и краевых физкультурно-спортивных учреждениях открыто 9 отделений по данному виду спорта, в которых занимается более 1000 человек, - сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.