Курс ЦБ РФ на субботу, 24 августа

65.60

курс доллара

72.62

курс евро

В Краснодаре около школы №26 сделают парковку

12:30
69
Рассказать друзьям
В Краснодаре около школы №26 сделают парковку

В конце апреля 2019 года на ул. Шоссе Нефтяников в Краснодаре стартовал ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дорогу отремонтируют от ул. Красной до ул. Стахановской, всего - около 2 км.

Помимо ремонта дороги, ремонтируют тротуары возле коррекционной школы № 26, одновременно готовят площадку под парковку на 20 автомобилей.

Как рассказал мэр города Краснодара Евгений Первышов, в администрацию несколько раз поступали обращения от родителей, от учителей о том, что на этом участке нужна парковка, так как очень неудобно подвозить школьников. Тем более, здесь учатся дети с ограниченными возможностями.

«В рамках проекта «БКАД» есть возможность сделать парковку, и это будет выполнено. Парковку сделаем на 20 машин, все родители смогут безопасно высаживать детей. Главное, чтобы и парковка, и тротуары, и зеленые зоны, и вся дорога в целом были сделаны в срок и качественно. Это магистральная улица, очень востребованная, всегда загруженная. В этом году мы делаем сразу несколько таких важных для транспортного сообщения улиц», - сказал Евгений Первышов.

По данным пресс-службы администрации города Краснодара, проезжая часть по ул. Шоссе Нефтяников должна быть готова до 1 сентября. Далее будут завершать работы по тротуарам и зеленым зонам.

Напомним, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» этапа 2019 г. в Краснодаре отремонтируют 50 участков дорог краевого центра и пригородных поселков общей протяженностью около 65 км.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
3:12

6283059 просмотров, 27535 лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.