Курс ЦБ РФ на субботу, 21 сентября

63.85

курс доллара

70.60

курс евро

В Краснодаре открылась выставка-ярмарка «АгроТУР»

18:54
112
Рассказать друзьям
В Краснодаре открылась выставка-ярмарка «АгроТУР»

Выставка кубанских народных промыслов и сельского туризма проходит в краевом центре уже в пятый раз. По традиции города и районы Кубани представляют потенциал в сфере сельского туризма, народные промыслы и ремесла. В открытии мероприятия приняли участие губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, председатель ЗСК Юрий Бурлачко и глава Краснодара Евгений Первышов.

Как отметил губернатор Вениамин Кондратьев, «АгроТУР» - это одна из самых молодых и успешных выставок края.

«Это сохранение наших традиций, культуры, ремесел, образа и уклада жизни, помноженное на прибыль, которую можно заработать на селе. Вы делаете большое дело, создаете новые рабочие места и вовлекаете молодежь, меняете жизнь на своей земле», - сказал Вениамин Кондратьев.

Выставка будет проходить в течение дня, с 10.00 до 19.00 на площади перед зданием краевого парламента и на Пушкинской площади.

На «АгроТУРе-2019» представлены изделия художественных народных промыслов, выполненные в различных техниках и направлениях декоративно-прикладного творчества.

В свою очередь, глава города Краснодара Евгений Первышов отметил, что выставка носит ещё важный познавательный характер, и она будет интересна как взрослым, так и детям.

«Выставка-ярмарка - яркое, познавательное и главное - полезное мероприятие, которое каждый год дает новый импульс в развитии ремесел и такого модного сейчас направления, как аграрный туризм», - сказал Евгений Первышов.

Напомним, краевая выставка-ярмарка создана по инициативе Законодательного Собрания края и проходит в Краснодаре каждый год.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.