Курс ЦБ РФ на субботу, 18 мая

64.63

курс доллара

72.25

курс евро

В Краснодаре планируется построить фабрику обуви в поселке Березовом

15:21
79
Рассказать друзьям
В Краснодаре планируется построить фабрику обуви в поселке Березовом

Соответствующее соглашение на форуме в Сочи подписали Евгений Первышов и директор ООО «Корнетто» Светлана Степанян. Благодаря новой фабрике может быть создано более 100 рабочих мест. Также на РИФ глава кубанской столицы подписал соглашения о создании складского комплекса и строительстве новой линии по сортировке плодовой продукции.

- Каждый из проектов - это новое производство, которое даст дополнительные качественные рабочие места. Это предприятия самого разного масштаба - от небольших цехов до крупных логистических центров и заводов. Важно, что все заключенные соглашения направлены на развитие пригородных территорий - пос. Лорис, Березовый, Октябрьский. Это как раз соответствует тем задачам, которые стоят перед нами в рамках реализации Стратегии развития Краснодара до 2030 г. - уменьшение «маятниковой» миграции, снижение нагрузки на центр города, - отметил Евгений Первышов.

По соглашению, проект строительства завода будет реализован в 2019-2020 гг. На эти цели потребуется 390,2 млн рублей. Планируется, что на предприятии создадут 127 рабочих мест.

Кроме того, Евгений Первышов подписал соглашение с компанией «Адва» о строительстве складского комплекса класса «А» площадью 10 тысяч квадратных метров. Его возведут в поселке Октябрьском до конца 2020 года. На это потребуется 200 млн рублей.

Ещё одно подписанное соглашение - с ЗАО «Лорис». На предприятии до конца текущего года оборудуют новую сортировочную линию для плодовой продукции. Это обойдется в 18,5 млн рублей, - сообщает пресс-служба городской администрации.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.