Курс ЦБ РФ на вторник, 19 ноября

63.75

курс доллара

70.53

курс евро

В Краснодаре проверят планировки коммерческих помещений пятиэтажных домов

15:51
110
Рассказать друзьям
В Краснодаре проверят планировки коммерческих помещений пятиэтажных домов

Жильцы пятиэтажек по ул. Ставропольской беспокоятся за состояние своих домов. У них есть сомнения в законности перепланировки коммерческих помещений (кафе и магазинов) на первых этажах. Мэр города Евгений Первышов на встрече с жителями Центрального округа поручил проверить законность изменений.

- Действительно, ул. Ставропольская - одна из прогулочных и деловых улиц города. Традиционно сложилось, что первые этажи многих домов используются под коммерцию. Развитие бизнеса, развитие сервиса можно только приветствовать. Но предприниматели тоже должны соблюдать требования законодательства. В данном случае, если есть жалобы, нам необходимо убедиться, что ремонтные работы прошли в полном соответствии со всеми нормами, и сами предприятия работают, выполняя свои обязательства перед жителями города, - отметил глава Краснодара.

На встрече с жителями обсудили также строительство ливневой канализации по ул. Бургасской и 1-му проезду Айвазовского, ремонт дорог по улицам Верхней, им. Болотникова, Таманской, им. Маяковского, им. Ковтюха, снос незаконного ларька на территории домов №№ 222 и 224 по ул. Ставропольской. Председатель гордумы Вера Галушко обратились к жителям с просьбой поддерживать чистоту и следить за порядком. Если увидели, что крупногабаритный мусор выбрасывают из машин - сфотографировать номера таких автомобилей и передать в администрацию города. За такие поступки владельцы авто заплатят штраф, сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе мэрии.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.