Курс ЦБ РФ на субботу, 19 октября

63.95

курс доллара

71.13

курс евро

В Краснодаре шестилетний мальчик убил котенка рядом с приютом для животных

18:15
170
Рассказать друзьям
В Краснодаре шестилетний мальчик убил котенка рядом с приютом для животных

Полиция Краснодара установила, что гибель животного произошла из-за жестоких действий 6-летнего ребенка, проживающего недалеко от места происшествия.

Накануне, в социальной сети приюта «Краснодог» появился пост с ужасающей историей. Сотрудники организации стали свидетелями того, как в нескольких метрах от приюта маленький мальчик душил котенка.

- Ребёнок просто принёс котёнка к мусорным бакам, бросил на землю и наступил ногой. Крик, раздавшийся с территории «Краснодога» и персонал, кинувшийся на помощь котёнку, спугнули мальчика - он убрал ногу с тельца животного. Эти несколько метров стали решающими, котика подобрали с земли в агонии», - написано на странице организации в Instagram.

Он получил множественные повреждения внутренних органов, шло сильное кровотечение. Реанимационные работы не спасли животное, котенок умер.

По словам, персонала приюта, мать мальчика стояла неподалеку и наблюдала за всем происходящим. Увидев бегущих людей, она забрала ребенка и скрылась. Директор «Краснодога» подал заявление в полицию.

Сегодня телеканалу «Краснодар» начальник пресс-службы УМВД России по городу Артем Коноваленко рассказал, что кот умер из-за телесных повреждений, причиненных ребенком. Мать несовершеннолетнего написала письменное объяснение случившегося. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение. С родителями мальчика проведут профилактическую работу.

Источник информации:
Мила
22:00
Ребенок в возрасте 6 лет юридически недееспособен, и вмешательство полиции непонятно в данном случае. С детьми такого возраста и несколько старше должен работать психолог, а не полиция. И вряд ли можно уравнивать жизнь человека и животного. Правильнее сказать, нельзя. Детская жестокость – это норма, проявление возрастной эмоциональной неустойчивости или детского любопытства. А все эти вопли и стоны по поводу обиженных животных уже надоели. Лучше бы обезопасили людей от бездомных собак. Подобный жестокий поступок в 6 лет может совершить любой ребенок, в этом ничего особенного нет. Вот систематическое хулиганство детей в школьных коллективах, особенно с расчетом на безнаказанность, избиение сверстников, оскорбления, направленные на учителей, ставших беззащитными, вымогательство оценок – это уже вполне взрослая, осознанная подлость, а не детская глупость.
Светлана
17:01
Вот из-за таких как ты, которые считают лишение жизни живого существа нормой, и вырастают садисты. Желаю тебе встретить такого на жизненном пути.
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.