Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

В Краснодаре умерла «Доктор Франкенштейн» Алена Верди

13:06
116
Рассказать друзьям
В Краснодаре умерла «Доктор Франкенштейн» Алена Верди

Псевдо-пластический хирург с 5 июня находилась в коме.

Стало известно, что 15 июня около 5 утра Алена Верди умерла в клинике Краснодара, не приходя в сознание, сообщает телеграм-канал «112». Об этом в соцсетях рассказала ее подруга.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что одиозная лже-пластический хирург Алена Верди впала в кому в Краснодаре. По сообщению источников "Живой Кубани", причиной этому стало то, что Верди приняла большую дозу лекарств. Она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких. У нее был диагностирован обширный инсульт, серьезное поражение мозга, а состояние было настолько тяжелым, что врачи отказывались делать прогнозы.

- По факту гибели 38-летней местной жительницы организовано проведение проверки, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Алену обвиняют в семи эпизодах некачественной медицинской деятельности, опасных для жизни и здоровья. Некоторые пациенты до сих пор лечат последствия от её операций. С 2015 по 2019 год Верди буквально уродовала своих клиенток. Некоторые из них остались инвалидами, одна женщина умерла после липосакции, пишет tv360ru.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.