Курс ЦБ РФ на среду, 19 декабря

66.75

курс доллара

75.78

курс евро

В кубанской столице установили личность живлдера, выбросившего из окна 15 кошек + видео

В кубанской столице установили личность живлдера, выбросившего из окна 15 кошек + видео

Сотрудникам правоохранительных органов 10 ноября удалось установить личность человека, который выбросил из окна 15 кошек. Инцидент приобрел резонанс после того, как в социальных сетях опубликовали видео с несчастными животными.

Мужчиной, который так жестоко обошелся с домашними питомцами, оказался муж экс-директора фонда развития жилищного строительства «Сфера жилья» Людмилы Горовой. Сейчас она находится под следствием. Ее подозревают в незаконных действиях при строительстве многоквартирного дом.

Сам инцидент произошел 8 ноября. Свидетели произошедшего рассказали, что некий мужчина стал выбрасывать животных из квартиры на четвертом этаже. Многие питомцы получили травмы.

Позже участковому удалось установить владельца квартиры и того, кто так ужасно поступил с четвероногими. Весь этаж подъезда дома по улице Ставропольской, 183 принадлежит как раз Людмиле Горовой. А кошек выбрасывал ее супруг - Александр.

- За жестокое обращение с животными краснодарскому пенсионеру грозит от 3 до 5 лет лишения свободы, - отметили в пресс – службе УМВД России по Краснодару.

Источник: Блокнот Краснодар

Источник информации:
10:18
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.