Курс ЦБ РФ на среду, 14 ноября

67.68

курс доллара

76.07

курс евро

В кубанской столице впервые проходит полуфинал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»

В кубанской столице впервые проходит полуфинал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»

Работы журналистов будут оценивать по двум направлениям: «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание». Сегодня в Краснодаре состоялась торжественная церемония открытия полуфинала конкурса.

- Приветствую вас от имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и передаю самые теплые слова и пожелания плодотворной работы, - сказал глава краевого ведомства. - Мы привыкли принимать «ТЭФИ» в Сочи, но теперь вы, наконец, познакомились и с Краснодаром. Мы постарались, чтобы в эти три дня вам было не только тепло, но и интересно, - обратился к участникам руководитель департамента информационной политики региона Владимир Пригода.

Руководитель департамента отметил, что на церемониях открытия и закрытия конкурса выступят лучшие творческие коллективы Кубани. В свою очередь гендиректор Фонда «Академия Российского телевидения» Этери Левиева поблагодарила регион за помощь в организации и теплый прием, а также пожелала удачи всем участникам журналистского состязания. Напомним, на награду номинированы журналисты и проекты МТРК «Краснодар».

Мероприятия в рамках «ТЭФИ-Регион» пройдут в Краснодаре с 20 по 23 октября. В этом году на конкурс поступило около 600 заявок. Для участия отобрали 481 работу от 152 телекомпаний из 83 населенных пунктов.

Заключительный этап «ТЭФИ-регион», на котором определят победителей и вручат главный приз - шестикилограммового Орфея, пройдет в Самаре в конце ноября, - сообщает пресс-служба администрации края.

Источник информации:
22:15
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.