Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

В Новороссийске 13.08.2021 движение на перевале было заблокировано из-за аварии + видео

18:18
150
Рассказать друзьям
В Новороссийске 13.08.2021 движение на перевале было заблокировано из-за аварии + видео

Утро пятницы, 13 августа, ознаменовалось аварией на Волчьих воротах. Грузовик от удара развернуло так, что выезд из города оказался перекрыт.

Часам к 12 дня «НР» сообщили, что ситуация стабилизировалась. Теперь осталось напомнить водителям, что район Волчьих ворот был и остается аварийно опасным участком дороги. Тем более когда погода подбрасывает неожиданные сюрпризы в виде гололеда или ливня.

Перевал – это довольно сложный участок дороги. Горная местность, неожиданные повороты, сложный рельеф.

Буквально три дня назад новороссийские спасатели совместно с другими экстренными службами с самого утра ликвидировали ДТП на перевале Волчьи ворота. Дорога также была перекрыта.

«При помощи бензореза сделали технологический разрез в разделительном ограждении, чтобы запустить реверс, а затем приступили к эвакуации грузового автомобиля. «КамАЗ», который перегородил движение, был убран с места ДТП. Всем спасибо, кто участвовал в ликвидации последствий ДТП… Будьте аккуратнее на дороге», — предупредил Алексей Одеров, руководитель Службы спасения.

Тогда возмущениям людей не было предела.

«Плохо, конечно, что из-за него на самолёт опоздали. А так главное, что все живы и здоровы», — написал один из пользователей соцсетей.

«Вот это натворил. Хорошо, без жертв. Все на работу опоздали, и это после ночной стихии, когда люди утром нужны, много людей выдвигается в город на работу», — посетовал другой.

«Ну зато плёнку на лобовик налепил: утром темно, пасмурно, а ему солнце глаза слепило, вот и не справился с управлением… Лететь тише надо, водитель!» — возмущались люди.

«Хорошо, что отбойником полосы разделены», — еще одно мнение.

«Как можно быть аккуратным, если носятся зерновозы, как бешеные?» — вот такие комментарии оставили читатели.

Сегодня возмущений пока поменьше, потому что люди не отошли еще от шока вчерашней стихии, а тут снова штормовое предупреждение. И у многих, кто попал вчера под дождь, нервы на пределе уже от вида самых скромных капелек дождя.

Новороссийский перевал Волчьи ворота – не единственный, где случились аварии сегодня с утра. Были ДТП на Михайловском и Молдавском перевалах, есть жертвы.

Внимание! В период залповых ливней специалисты советуют по возможности не выезжать на личном транспорте из дома. Если начался потоп, машину лучше поставить там, где место повыше, не в низине. Если видимость плохая и потоками воды на дорогах подняло крышки люков, лучше переждать стихию.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.