Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

В Новороссийске 15.06.2019 пройдет фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства»

19:42
76
Рассказать друзьям
В Новороссийске 15.06.2019 пройдет фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства»

В городе будут организованы различные тематические площадки по активным видам отдыха, эно-агротуризму, гастрономическому туризму, спортивные мероприятия и многое другое.

Среди развлечений – тематические площадки «Искусство и ремесла», «Молодежь по античным тропам», «Активные виды туризма», «Спорт», «Эно-агротуризм». На них отдыхающие смогут посетить выставку-ярмарку народных промыслов, принять участие в различных мастер-классах, античном ГТО, увидеть «Малые Олимпийские игры» и соревнования по стрельбе из лука «Стрелы Артемиды», Также предлагается посетить презентации пляжных территорий Новороссийска, познакомиться с новыми туристическим и экскурсионными маршрутами.

– Кроме того, на площади у Морского вокзала пройдет гастрономический фестиваль и фестиваль вина. Там пройдут бесплатные мастер-классы и дегустации, гастрономические конкурсы по приготовлению блюд, кулинарные шоу, а также свою продукцию представят винодельческие предприятия Кубани, – рассказали в региональном минкурортов.

Здесь же развернется традиционный музейный праздник, посвященный Дню археолога, «VIVA, археология!» и шоу-программа «Лето праздничного цвета!».

Большой межрегиональный фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства» – одно из мероприятий масштабного туристического проекта четырех южных регионов России в сфере туризма. Проект объединяет многочисленные экскурсионные маршруты, событийные мероприятия, научно-практические конференции, выставки и многое другое.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.