Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

В Новороссийске 22-летний местный житель незаконно приобрел и хранил метилэфедрон

15:39
94
Рассказать друзьям
В Новороссийске 22-летний местный житель незаконно приобрел и хранил метилэфедрон

Полицейские Новороссийска задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

22 – летний новороссиец незаконно приобрел и хранил метилэфедрон, общей массой 1,27 грамма.

При проведении рейдовых мероприятий, на одной из улиц города, сотрудниками Управления МВД России по городу Новороссийску за административное правонарушение был задержан 22-летний местный житель. Молодого человека доставили в отдел полиции для составления административного материала. В ходе проведения личного досмотра задержанного, полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом.

Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое является наркотическим веществом метилэфедроном, общей массой 1,127 грамма. Задержанный пояснил, что приобрел запрещенное вещество бесконтактным способом путем «тайниковой закладки» и хранил для личного употребления.

В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.