Курс ЦБ РФ на среду, 21 ноября

65.59

курс доллара

75.18

курс евро

В Новороссийске 26-летняя девушка выжила после падения с восьмого этажа

В Новороссийске 26-летняя девушка выжила после падения с восьмого этажа

О происшествии, случившемся вечером 6 августа, корреспондент местных СМИ узнала от читателей.

– Мы живем на девятом этаже, а соседка — на восьмом, друг друга не знаем. Упала она с высоты где-то в начале пятого вечера. «Скорая» увезла — была жива, — сообщила Олеся К. Неравнодушная читательница очень переживала и беспокоилась, что не может ничего узнать о самочувствии соседки.

— Бригада действительно выезжала по этому вызову. Женщина 26 лет была жива, врачи доставили ее в горбольницу, — сообщил заведующий организационно-методическим отделом Станции скорой помощи Новороссийска Сергей Станишевский. По словам собеседника, выжить женщине помогло то, что под балконом, на котором она развешивала белье, растут деревья и кусты.

Всего же, по данным статистики, которой поделился Станишевский, в этом году у нас 50 взрослых и 16 детей пострадали, упав с высоты. Часто люди падают с крыш и строительных лесов, а в сезон сбора черешни были падения с деревьев. Дети, как и прежде, выпадают из окон, один мальчик попал в больницу, свалившись вниз с парапета на набережной.

Что касается упавшей с балкона восьмого этажа женщины, хочу успокоить всех, кто переживал за нее. В управлении здравоохранения заверили: жить она будет.

Источник: Новороссийский рабочий

14:00
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.