Курс ЦБ РФ на субботу, 24 апреля

75.09

курс доллара

90.47

курс евро

В Новороссийске активист пожаловался на отсутствие самого необходимого в новом туалете за 3 миллиона

16:33
48
Рассказать друзьям
В Новороссийске активист пожаловался на отсутствие самого необходимого в новом туалете за 3 миллиона

Проблемы благоустройства Новороссийска вновь обсуждаются в социальных сетях. На этот раз внимание горожан привлек один из общественных туалетов, который при цене в 3 миллиона рублей толком не закрывается. Об этом сообщил городской активист nvrsk_troubleshooter в instagram 29 марта 2021 года.

– Что важно человеку в туалете, кроме того, что реализовать естественные потребности организма? Правильно! Чувствовать себя в безопасности! Понимать, что тылы прикрыты и никто не помешает процессу. Но о какой безопасности может идти речь, когда механизм, который за эту самую безопасность отвечает, прикручен криворуким потомком неандертальца совершенно непостижимым образом! – говорится в посте.

По словам неравнодушного горожанина, фасад «уборной», стоимостью в 3 000 000 рублей, не выдержал даже одного сезона. Но самое странное, что в туалете, который стоит как квартира, не работает шпингалет.

– Где подрядчик/поставщик? Почему до сих пор не выполнен гарантийный ремонт? Иногда складывается впечатление, что те, кто отвечает за благоустройство города, сами этим городом не пользуются, по набережной не гуляют, в туалеты не ходят и абсолютно здоровы, – задается вопросом nvrsk__troubleshooter в соцсети.

Источник: Газета «Вечерний Новороссийск»

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.