Курс ЦБ РФ на субботу, 17 августа

66.00

курс доллара

73.22

курс евро

В Новороссийске большая собака «взяла в заложники» бригаду «скорой помощи»

21:33
139
Рассказать друзьям
В Новороссийске большая собака «взяла в заложники» бригаду «скорой помощи»

Почти сорок минут собака на лестничной площадке не пускала бригаду «скорой помощи» в квартиру к пациентке.

Вызов поступил из старого двухэтажного дома в центре города. Квартира женщины, которая обратилась за помощью, находилась на втором этаже. Но туда фельдшеры не смогли подняться. На лестничной площадке на специально оборудованной лежанке сидела большущая собака. Она стала рычать, скалить зубы. Фельдшеры не могли ни подняться наверх, ни спуститься вниз к выходу.

На звонки пациентка не отвечала. Медики начали волноваться: вдруг женщине очень плохо? На станции скорой помощи уже решили звонить в полицию, чтобы разобраться со всей этой ситуацией. К счастью, в коридор вышел кто-то из жильцов. Собаку, которая оказалось любимицей всего дома и хорошим охранником, вывели во двор.

Медики наконец-то попали к пациентке. Выяснилось, что она не брала трубку потому, что отлучилась на время к соседке, а телефон с собой не взяла. Женщина почувствовала себя плохо потому, что переволновалась из-за какой-то житейской ситуации. Дежурная бригада оказала ей необходимую помощь, в том числе, и психологическую. С женщиной просто поговорили по душам.

— Уважаемые новороссийцы, пожалуйста, если вы ждете «скорую», позаботьтесь о том, чтобы ваша собака не покусала, не испугала медицинскую бригаду, — с такой просьбой обратилась к горожанам главврач станции скорой помощи Светлана Андреева.

Источник: Новорос Стартап

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.