Курс ЦБ РФ на четверг, 22 апреля

76.82

курс доллара

92.29

курс евро

В Новороссийске директор больше 2 месяцев не платил зарплату заму

16:00
55
Рассказать друзьям
В Новороссийске директор больше 2 месяцев не платил зарплату заму

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего директора организации, подозреваемого в невыплате заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев сотруднику (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По данным следствия, директор фирмы, осуществляющей деятельность в сфере аренды и управления имуществом, с мая 2017 по март 2018 года не выплачивал в полном объеме заработную плату и компенсацию за неиспользованный отпуск своему заместителю. В результате задолженность перед работником превысила 470 тысяч рублей. При этом у подозреваемого имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но данные деньги он использовал на иные нужды, в том числе на оплату коммунальных платежей организации.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе на установление имущества подозреваемого, на которое для обеспечительных мер может быть наложен арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.