Курс ЦБ РФ на среду, 12 мая

74.16

курс доллара

90.00

курс евро

В Новороссийске избили защитницу Пионерской рощи + видео

20:15
145
Рассказать друзьям
В Новороссийске избили защитницу Пионерской рощи + видео

Вчера, 29 апреля 2021 года в полицию Новороссийска поступило заявление от местной жительницы. Она сообщила о том, что ее ударил строитель, работающий на стройке детского сада рядом с Пионерской рощей. У женщины остались синяки, опухла щека. Пострадавшая сняла побои.

Накануне инцидента, 28 апреля 2021 года, рядом со стройкой детского сада в Южном районе прошел сход защитников Пионерской роще. На этом мероприятии заместитель главы Новороссийска пообещал организовать встречу активистов с представителями администрации. Также он дал «честное слово», что до этой встречи строительные работы будут приостановлены. Но утром следующего дня местные жители снова услышали рев тяжелой техники на стройплощадке. Одна из активисток отправилась на стройку, чтобы снять происходящее на видео.

Женщина рассказала, что сначала она залезла на дерево и вела съемку оттуда. А затем решила обойти со стороны ворот и записать на видео работу самосвалов. Там ее встретили двое строителей. По словам активистки, между ними началась словесная перепалка. А когда женщина достала телефон, чтобы начать снимать, один из рабочих выбил у неё из рук телефон. Она его оттолкнула. После этого, как рассказывает защитница Пионерской рощи, строитель ударил ее в нос, а затем – в левое ухо.

- Если бы я была одна, то, наверное, драка и продолжилась бы. Но чуть подальше стояла моя подруга, которая, увидев, что происходит, закричала, и эти двое убежали за ворота и закрыли их. Мы стали стучать в ворота и требовать, чтобы они вышли, хотели снять их, но, как нам крикнули, они уже ушли. Ужасно болит голова, опухла щека, болит челюсть. Синяк наливается. Ужасно! А больше всего за рощу обидно, слёз не могу сдержать! Фашисты! Оккупанты! рассказывает пострадавшая активистка.

Редакция узнала одну версию произошедшего - пострадавшей активистки. Разумеется, есть и вторая точка зрения, которая кардинально отличается от первой. На встрече с представителями администрации активисты рассказали о произошедшем. На что заместитель главы Новороссийска Сергей Уманцев ответил, что, женщина сама спровоцировала строителя.

Во всех обстоятельствах произошедшего разберутся сотрудники полиции. В пресс-службе УМВД по городу Новороссийску сообщили, что проверка уже начата.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.