Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 апреля

76.42

курс доллара

92.04

курс евро

В Новороссийске «мебельщик» обманул местных жителей

12:51
90
Рассказать друзьям
В Новороссийске «мебельщик» обманул местных жителей

В дежурную часть отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску обратились шестеро местных жителей. Заявители пояснили правоохранителям, что сделали заказ на изготовление мебели у одного из местных предпринимателей и перевели в качестве предоплаты денежные средства. Однако мужчина не выполнил взятые на себя обязательства и перестал выходить с заказчиками на связь. Общая сумма ущерба потерпевшим составила более миллиона рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных и специальных технических мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Полицейские задержали 58-летнего местного жителя в соседнем регионе и доставили в УМВД России по городу Новороссийску для дальнейшего разбирательства.

Следственным отделом полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление иных фактов противоправной деятельности подозреваемого.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.