Курс ЦБ РФ на вторник, 18 декабря

66.62

курс доллара

75.38

курс евро

В Новороссийске многодетная семья с грудным ребенком уже 9 месяцев остается без газа вопреки решения

В Новороссийске многодетная семья с грудным ребенком уже 9 месяцев остается без газа вопреки решения

История вокруг двух домов, которые незаконно отключили от газа, продолжается.

С ноября 2017 года из-за своеволия соседей без газа остаются жильцы домов 133 по улице Грибоедова и 76 по улице Красных Военморов.

Газовая труба пролегает через участок, который принадлежал Валентине В.(имя изменено). В один «прекрасный» день на этом участке труба оказалась перерезана. Сама хозяйка отрицала свою причастность к этому, а заодно всячески препятствовала восстановлению газопровода. Не пускала службы устранить аварию.

Такому поведению не могло помешать ни то, что в домах, оставшихся без газа, проживают дети и инвалид. Суд в Новороссийске и суд в Краснодаре тоже оказались бессильны перед упорством Валентины В. Бессильными оказались и служба приставов, и администрация Новороссийска, и Юггазсервис. Хотя уже несколько месяцев есть судебное предписание восстановить газоснабжение.

И вот, Валентина В. вместо глухой обороны пошла в наступление. 10 августа Юлия А.(имя изменено), хозяйка одного из домов, ждущих газа, прислала в редакцию местных СМИ видео, на котором упорная соседка контролирует работу бригады рабочих дома на злополучном участке. Усиленными темпами работяги стали возводить дом.

Это все весьма интересно, так как на участке запрещено строительство из-за затянувшихся тяжб, к тому же Валентина В., по документам, вроде как продала этот участок. Приезд полиции остановил стройку, но ненадолго, и работы возобновились.

Источник: Блокнот Новороссийск

21:50
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.