Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

В Новороссийске молодой супруг, выясняя отношения, сломал жене ногу

17:06
115
Рассказать друзьям
В Новороссийске молодой супруг, выясняя отношения, сломал жене ногу

Теперь он стал фигурантом уголовного дела. Причем статья серьезная — по ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Уголовное дело уже направлено Новороссийской прокуратурой в суд с утвержденным обвинительным заключением. Старший помощник прокурора Марина Вербицкая выяснила, что в мае в молодой семье имел место семейный конфликт.

Супруг схватил жену за плечи и развернул к себе. Затем оттолкнул женщину, которая потеряла равновесие и упала на пол. В результате этого падения у пострадавшей правая нога оказалась сломанной в двух местах.

Как известно из материалов дела, закрытые переломы судмедэксперт зафиксировал на большеберцовой и на малоберцовой костях. Супруг раскаялся, уверял, что причинил эти травмы, вовсе не желая того, то есть по неосторожности. Но, как следует из заключения, данные травмы считаются тяжким вредом здоровью. Каким будет наказание, решит суд. Санкции инкриминируемой статьи не в меру страстному супругу различные: от ареста на полгода до штрафа в 80 тысяч рублей.

Источник: Новороссийский рабочий

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.