Курс ЦБ РФ на пятницу, 3 декабря

74.06

курс доллара

83.81

курс евро

В Новороссийске мужчина зверски убил сожительницу и ее отца + видео

17:06
86
Рассказать друзьям
В Новороссийске мужчина зверски убил сожительницу и ее отца + видео

Следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве 36-летней бывшей сожительницы и ее отца (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 27 октября 2021 года подозреваемый прибыл к дому бывшей сожительницы, расположенному по улице Курганской в станице Натухаевской города Новороссийска. Со слов подозреваемого, чтобы выманить знакомую во двор, он отключил свет в домовладении. Между тем, через непродолжительное время к дому пришел 60-летний отец женщины, с которым у фигуранта произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту множественные удары садовым сучкорубом по различным частям тела, в том числе в голову, убив его. Увидев происходящее, во двор выбежала дочь погибшего и попыталась прогнать фигуранта. В ответ на это мужчина нанес бывшей сожительнице множество ударов тем же сучкорубом в голову и шею, которые оказались смертельными. После этого фигурант с места происшествия скрылся. Сын потерпевшей, который стал очевидцем произошедшего, смог убежать на улицу и обратиться за помощью к проезжавшему мимо местному жителю, который сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следователем совместно со следователем-криминалистом краевого управления СКР следственным действиям в кратчайшие сроки было установлено место нахождения фигуранта и во взаимодействии с сотрудниками Росгвардии и полиции он был задержан.

В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор доказательственной базы. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. В рамках следствия также будет установлен мотив совершения преступления, которому также будет дана соответствующая юридическая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.