Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

В Новороссийске начали штрафовать цыган за нарушение режима самоизоляции + фото

10:45
44
Рассказать друзьям
В Новороссийске начали штрафовать цыган за нарушение режима самоизоляции + фото

С начала года сотрудники администрации города совместно с правоохранительными органами 37 раз выезжали в сквер Чайковского, где лица цыганской национальности ведут несанкционированную торговлю табачными изделиями. Несмотря на принятые в городе ограничительные карантинные меры, данные граждане продолжают находится в общественном месте и этим создают угрозу заражения для граждан города.

Глава города Игорь Дяченко ни раз подчеркивал, что карантин – один для всех, и все в равной степени обязаны соблюдать принятые в городе ограничительные меры. Только так можно остановить распространение коронавирусной инфекции.

Каждый раз во время профилактических выездов лиц цыганской национальности задерживают и доставляют в отделение полиции для проведения досмотра. Местные цыгане неоднократно привлекались к ответственности за торговлю контрафактной продукцией, опасной для жизни и здоровья граждан. Также они попадались на скупке краденного. Сегодня ко всем правонарушениям добавились еще и штрафы за неисполнение режима самоизоляции.

С начала года на торгующих возле рынка цыган составлено 165 протоколов о незаконной торговле и нарушении карантина. Все они переданы в суд для принятия решения о виде наказания. По шести протоколам предусмотрен максимальный штраф – до 15 000 рублей. И еще 19 протоколов о невыполнении правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения предусматривают денежные взыскания меньшего размера.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.