Курс ЦБ РФ на вторник, 23 июля

62.98

курс доллара

70.65

курс евро

В Новороссийске начался процесс голосования: выбирают депутатов городской Думы

10:50
193
Рассказать друзьям
В Новороссийске начался процесс голосования: выбирают депутатов городской Думы

Председатель избирательной комиссии муниципального образования город Новороссийск Александр Борисович Титов сообщил, что все избирательные участки одномандатных избирательных округов № 9 и № 10 в Новороссийске, открылись без задержек. В Новороссийске начался процесс голосования. Жители Центрального района выбирают депутатов городской Думы. Проводится процедура довыборов.

Для справки: Напомним Георгий Канакиди скончался в октябре прошлого года. О прекращении его полномочий есть соответствующее решение № 239 от 31 ноября 2017 г. С тех пор округ оставался без народного избранника. Максим Климов подал в отставку с поста депутата в связи с назначением на муниципальную должность заместителя главы города-курорта Геленджика по вопросам ЖКХ. Полномочия с Климова были сняты, 19 июня 2018 г., решением городской Думы Новороссийска №307.

За первые 15 минут голосования, в основном свой выбор сделали люди, которые в воскресенье работают. Напомним, что на двух округах проживает порядка 11 тысяч избирателей.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.