Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

В Новороссийске неизвестные подожгли внедорожник + видео

17:57
73
Рассказать друзьям
В Новороссийске неизвестные подожгли внедорожник + видео

Это случилось на улице Вербовой под камерами видеонаблюдения. Поэтому все преступление можно наблюдать своими глазами: двое парней в капюшонах поливают автомобиль горючей жидкостью, а потом поджигают и убегают.

Поэтому причина возгорания очевидна. В УМВД по г. Новороссийску «НР» ответили, что в полиции сообщение зарегистрировано. Сейчас проводится проверка, назначено проведение всех необходимых исследований.

Нужно заметить, что Volkswagen Touareg — автомобиль не из дешевых. Стоил этот белоснежный красавец до того, как его сожгли, около двух миллионов. Кому помешала машина? Или ее хозяин?

В комментариях под постом с кадрами поджога масса эмоций. А еще кто-то вспомнил 90-е, когда расправы с неугодными были делом привычным. Кто-то из соседей написал, что за день до поджога его машина стояла за этим Touareg. Человек просто счастлив, что пришлось уехать по работу.

«А то и мое авто могло сгореть, — пишет он и замечает, что машина стояла там всегда, она никому не мешала. — Сомневаюсь, что из-за кривой парковки его подожгли, скорее всего, это соседи по бизнесу «привет» передали».

Конечно, полиция разберется в мотивации преступников, найдет их и привлечет к ответственности. По ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» максимум, который грозит поджигателям, — это пять лет лишения свободы. Так и хочется добавить – всего?

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.