Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

В Новороссийске орудует автоледи-мошенница, которая выпрашивает деньги «на эвакуатор» + фото

20:15
115
Рассказать друзьям
В Новороссийске орудует автоледи-мошенница, которая выпрашивает деньги «на эвакуатор» + фото

В середине ноября 2020 года автолюбители Новороссийска стали замечать девушку, которая «попала в сложную ситуацию». По словам горожан, автоледи рассказывает водителям проезжающих машин, что у нее сломалось авто, поэтому просит деньги якобы на эвакуатор.

Новороссийцы отмечают, что в разные дни видели эту же девушку в разных районах города-героя. В соцсетях сообщают, что видели ее же на белой «Киа» в начале октября в Ростове-на-Дону. Там она тоже просила деньги на эвакуатор.

- На Пролетарской стояла «Киа» с аварийкой. А около ходила девушка, видно замерзшая. Мы остановились, спросили, может, чем помочь. Она ответила, что машина поломалась, завести не может, нужен эвакуатор для транспортировки в Краснодар, а денег нет. Мой муж решил помочь, говорит, давай попробую завести. Она: я чужих в машину не пускаю, я уже сто раз пробовала, ой, спасибо у вас не получится… и все в таком духе. То есть ей нужен был перевод денег.

- В субботу вечером на перекрестке Снайпера Рубахо и проспекта Ленина увидел такую картину: стоит белый «Киа Рио» на аварийке, рядом молодая, прилично одетая автолюбительница, причем в маске. Просит у остановившихся на светофоре денег на эвакуатор. Голос с хрипотцой, обрывки фраз: «наконец уехать отсюда». Ко мне тоже обратилась и с таким нажимом, мол денег надо, мы же все автомобилисты. Не помощи просила, а требовала денег! Сказал, что налички нет, так просила перевести на карту.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.