Курс ЦБ РФ на четверг, 22 октября

77.03

курс доллара

91.34

курс евро

В Новороссийске осудили матроса до смерти избившего гостя во время застолья

18:21
69
Рассказать друзьям
В Новороссийске осудили матроса до смерти избившего гостя во время застолья

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Новороссийскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему войсковой части 83382 старшему матросу Виктору Тахтаулову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 17 ноября 2019 года Тахтаулов, находясь в принадлежащем ему домовладении, расположенном в г. Абинске Краснодарского края, распивал спиртные напитки в кругу своих знакомых. В какой-то момент один из гостей поссорился со своей сожительницей и ударил ее, что не понравилось Тахтаулову, вследствие чего между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой военнослужащий нанес своему оппоненту множественные удары руками и ногами в область головы и туловища.

В результате действий Тахтаулова потерпевшему причинены телесные повреждения, которые квалифицированы как тяжкий вред здоровью и состоят в прямой связи с его смертью.

Приговором Краснодарского гарнизонного военного суда Тахтаулову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе Военного следственного управления СК РФ по ЮФО.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.