Курс ЦБ РФ на вторник, 23 апреля

63.79

курс доллара

71.72

курс евро

В Новороссийске осудили отчима-извращенца, изнасиловавшего семилетнюю падчерицу

19:18
154
Рассказать друзьям
В Новороссийске осудили отчима-извращенца, изнасиловавшего семилетнюю падчерицу

Судебные слушания по данному делу проходили в закрытом режиме, приговор вступил в законную силу. Мужчину признали виновным и назначили наказание — 16 лет лишения свободы. Подробности судебного процесса — не для слабонервных. Даже старший помощник прокурора Юлия Картамышева, поддерживающая в этом судебном процессе гособвинение, с трудом подбирает слова, раскрывая обстоятельства дела.

Чудовищная история произошла в новороссийской семье. Родители достаточно молодые, каждому чуть больше тридцати лет, проживают в одной из станиц.

Мать двоих детей (7 и 4 лет) выходит замуж за своего сверстника, у них рождается дочь. Отчим принимает двух детей от другого брака своей избранницы и особенно выделяет семилетнюю падчерицу, которая называет мужчину папой.

Неладное заподозрила крестная девочки. Та ей проговорилась, чем она иногда занимается с «папой». Услышанное заставило крестную побежать в правоохранительные органы, чтобы спасти ребенка. Началась проверка.

— Придумать такое семилетней девочке нереально, даже если она и видела ролики порнографического характера (а как стало понятно в ходе следствия, отчим также показывал девочке запрещенные видеоролики на телефоне, — прим. авт.), — рассказывает Юлия Станиславовна.

Вины своей не признал

Выражаясь скупым на эмоции языком правоохранителей, отчим неоднократно совершал с девочкой действия сексуального характера. Несовершеннолетняя подробно описала несколько эпизодов, что и легло в основу уголовного дела. Мужчину тотчас взяли под стражу. Чтобы поберечь психику ребенка, ее избавили от участия в судебном процессе.

Юлия Картамышева говорит, что эксперты исключили у девочки склонность к фантазированию и внушаемость, доказав с помощью сложных тестов, что она сказала правду.

Судебное следствие продолжалось пять месяцев. Подсудимый так и не признал своей вины, сказав, что девочка все выдумала.

— Для меня самое страшное, как повела себя мать. Она встала на защиту своего мужа, — продолжает гособвинитель. — Девочка потом сказала крестной, что мать ее во всем винит, убеждает, чтобы дочь забыла все, что с ней проделывал отчим. А «папа» просил у девочки прощения.

Оказалось, что она не из благополучных. Проживала семья в одной комнатушке частного дома с печным отоплением вместе с престарелыми родителями. Невообразимая теснота и скромность, граничащая с нищетой... Но даже не это настораживает. Обвиняемый, оказывается, был неоднократно судим за кражу и за хранение наркотических средств.

Источник: газета «Новороссийский рабочий»

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.