Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

В Новороссийске планируют установку 120-ти новых камер видеонаблюдения + видео

09:27
80
Рассказать друзьям
В Новороссийске планируют установку 120-ти новых камер видеонаблюдения + видео

В феврале городские власти представили жителям мобильное приложение для отслеживания работы общественного транспорта в реальном времени. Какие возможности есть у пользователей приложения «Мой Новороссийск»? Как оно работает? Какие еще функции выполняет компания «Безопасный город»? Об этом в интервью «Новороссийскому телевидению» рассказал руководитель компании Мурат Алтуев.

- На сайте компании «Безопасный город» можно отследить движение общественного транспорта, узнать о пробках на дорогах, произошедших ДТП… Все это возможно благодаря работе камер видеонаблюдения?

- Есть специальное мобильное приложение, разработанное для сиcтемы Android. Оно уже работает. Мы можем видеть там передвижение маршрутных такси, троллейбусов, автобусов, увидеть какой именно троллейбус сейчас подойдет… Программа отображает дорожную обстановку в реальном времени. Это поможет жителям спланировать маршрут. Также планируем в этом месяце подключить платформу для обращений граждан по обслуживанию в городском транспорте.

- Как выстроена работа с камерами видеонаблюдения?

- Сегодня в городе установлено более 300 камер видеонаблюдения. Мы видим благодаря им все ДТП в городе. Сейчас мы отыгрываем контракт на установку еще 120-ти камер. Кроме того, мы ведем наблюдение и за частными объектами, жилыми домами. Если есть соответствующий договор на обслуживание, мы можем наблюдать за внутридомовой территорией, за подъездами… Это важная работа для обеспечения безопасности наших жителей.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.