Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

В Новороссийске по отпечатку на форточке поймали квартирного вора

14:21
111
Рассказать друзьям
В Новороссийске по отпечатку на форточке поймали квартирного вора

Следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

С заявлением о преступлении в полицию обратилась местная жительница. Потерпевшая пояснила, что из шкатулки, которая находилась в ее домовладении, пропали золотые украшения. Общий ущерб составил 60 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили, что злоумышленник проник в домовладение потерпевшей через окно. Кроме того, полицейские обнаружили на форточке следы пальцев рук, предположительно оставленные подозреваемым.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при проверке по базам учетов МВД полицейские установили личность предполагаемого преступника и его местонахождение.

В отделе полиции задержанный пояснил, что похищенные украшения продал, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.