Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

В Новороссийске подвели итоги проекта «Шаг в будущее» + фото

20:54
88
Рассказать друзьям
В Новороссийске подвели итоги проекта «Шаг в будущее» + фото

29 июля в ходе подведения итогов проекта Игорь Дяченко встретился с ребятами, принявшими в нем участие.

Проект «Шаг в будущее» проводился в Новороссийске в течение двух дней, в нем смогли принять участие 50 несовершеннолетних, состоящих на учете органов системы профилактики. Подростки посетили мастер-классы по оперативно-розыскным мероприятиям, получили навыки оказания первой медицинской помощи и самообороны. С ними занимались сотрудники полиции, преподаватели новороссийского филиала Кубанского государственного университета, Дворца творчества, а также СОШ №40.

- Благодарю всех, кто организовал и реализовал данный образовательно-профилактический проект. У проекта «Шаг в будущее» важная социальная миссия - уберечь детей и подростков от соблазнов преступного мира, показать им другой мир – законности и правопорядка. Считаю, что полученные знания и практический опыт будут полезными для ребят в будущем, а кто-то, возможно, захочет связать свою жизнь со службой в полиции, - сказал Игорь Дяченко.

Также глава города отметил, что данный проект необходимо проводить на регулярной основе и охватить участием в нем как можно больше молодых людей: "Ведь знание закон и умение его применять – важная часть жизнь гражданина страны. Нужно этому обучать".

Вместе с руководством Управления МВД по городу Новороссийску глава города пожелал ребятам всегда оставаться на стороне закона, удачи и благополучия в будущем. Отличившиеся в проекте команды были отмечены памятными призами и грамотами.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.