Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

В Новороссийске полицейские посетили семьи, попавшие в трудные жизненные обстоятельства + фото

20:27
82
Рассказать друзьям
В Новороссийске полицейские посетили семьи, попавшие в трудные жизненные обстоятельства + фото

В целях предупреждения и выявления семейного неблагополучия сотрудники отдела по делам несовершеннолетних совместно со специалистами службы системы профилактики посетили семьи, попавшие в трудные жизненные ситуации.

В ходе выездного заседания территориальной комиссии по профилактике правонарушений несовершеннолетними в Восточном районе города Новороссийска сотрудники полиции и специалисты служб системы профилактики посетили семьи, попавшие в трудные жизненные обстоятельства.

В целях предупреждения и выявления семейного неблагополучия сотрудники ОПДН отдела полиции Восточного района УМВД России по городу Новороссийску совместно с заместителем главы местной администрации Юлией Александровной Стасюк проверили семьи в которых воспитываются несовершеннолетние, пообщались с законными представителями и рассказали о том, как можно получить адресную социальную помощь. Так же семьям передали продуктовые наборы.

- Цель таких мероприятий в том, чтобы обратить внимание родителей на вопросы надлежащего воспитания и содержания своих детей, отказа от пагубных привычек, - пояснила начальник ОПДН отдела полиции Восточного района Управления МВД России по городу Новороссийску подполковник полиции Наталья Мидиарова. Мы работаем с семьями из «группы риска», теми, которые состоят на профилактическом учете, либо попали в поле зрения правоохранителей. Главная задача органов системы профилактики помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.