Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

В Новороссийске полицейские задержали рецидивиста, подозреваемого в краже + видео

21:54
47
Рассказать друзьям
В Новороссийске полицейские задержали рецидивиста, подозреваемого в краже + видео

В отдел полиции Центрального района УМВД России по городу Новороссийску с заявлением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что из его домовладения пропал ноутбук и мобильный телефон. Сумма ущерба составила более 33 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли следы пальцев рук, предположительно оставленные злоумышленником и опросили возможных очевидцев.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 42-летнего ранее судимого местного жителя стражи правопорядка задержали и доставили в Отдел полиции. Установлено, что похищенное имущество мужчина продал, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Центрального района УМВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление иных фактов противоправной деятельности подозреваемого.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.