Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

В Новороссийске принято решение не открывать рынки и ярмарки до 18 апреля 2020

06:18
149
Рассказать друзьям
В Новороссийске принято решение не открывать рынки и ярмарки до 18 апреля 2020

А после этой даты все будет зависеть от решений, принятых губернатором Краснодарского края. Об этом рассказал Виктор Цыбань, заместитель главы города, курирующий вопросы торговли и потребительского рынка.

Напомним, что ранее Вениамин Кондратьев объявил некоторое послабление карантинного режима. И даже разрешил открыть рынки и запустить ярмарки. Но рекомендовал в каждом отдельном случае принимать решение главам муниципальных образований в зависимости от эпидемиологической обстановки.

В Новороссийске по данным на воскресенье, 12 апреля, было уже 25 человек с подтвержденным коронавирусом. И еще несколько человек ждут подтверждения диагноза. Как считают многие новороссийцы, и, по всей видимости, и органы власти, на ярмарках и рынках крайне сложно регулировать дистанцию между людьми и контролировать потоки покупателей.

Когда начнут работать рынки и ярмарки, станет известно к моменту окончания карантина. И решение главы Новороссийска будет зависеть и от эпидобстановки, и от дальнейших решений губернатора.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.