Курс ЦБ РФ на субботу, 7 декабря

63.72

курс доллара

70.76

курс евро

В Новороссийске продолжается вытеснение муниципального транспорта + фото

19:45
40
Рассказать друзьям
В Новороссийске продолжается вытеснение муниципального транспорта + фото

На Октябрьской площади Новороссийска вместо заявленных ста человек на митинг пришло всего пятнадцать. На плакатах - ошибки, в девизах перевозчиков не просматривается чёткого понимания цели такой формы протеста.

Вытеснить муниципальный транспорт в городе? О мотивах можно только догадываться, если обратить внимание на состав участников. В их числе Сергей Красников – бывший директор ООО ТП «Новороспассажиртранс», не так давно обанкротивший троллейбусное депо. Руководству города пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить предприятие практически с нуля. Это и есть печальный опыт управления муниципальным транспортом с использованием частного элемента, который, кстати, не так давно предлагал один из депутатов городской Думы Новороссийска.

На изображении мы также видим Виталия Корокозова - индивидуального предпринимателя, хорошо известного жителям города произволом, организованном некогда на маршруте № 8. Водители этого маршрута в буквальном смысле слова, безнаказанно хамили пассажирам и причиняли вред их здоровью. А теперь господин Красников, в руках которого плакат с ошибкой, имеет совесть требовать рАвенства перед законом? Кто ж против, господа? Действительно все рАвны перед законом! Когда-то Вам первым была предоставлена возможность осуществления пассажирских перевозок. Так почему же Вы не организовали этот процесс качественно?

- Уважаемые жители города, обратите внимание, корреспондент «Блокнота» берёт интервью, чтобы раздуть очередной скандал и опубликовать материал, не соответствующий действительности! Именно по этой причине АСПП в последнее время ничего не комментирует у них в профиле! В большинстве случаев публикации - голословные, без подтверждающих фактов, что тоже наводит на определенные мысли! Кстати, обращаюсь к «Блокноту», если Вы считаете, что благодарность, полученная мной за подписью Заместителя Главы ко дню работника автомобильного и городского пассажирского транспорта, является свидетельством «умалчиваний нарушений МУПа», то по всей видимости таким же свидетельством являются и многочисленные гранты, медали и грамоты за подписью Министра транспорта России! В этом, наверное, тоже заслуга нашей городской власти! У меня всё! – председатель Автотранспортного союза перевозчиков Причерноморья Сюзанна Абрамян.

Информация и фото: @aspp_nvrsk

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.