Не удалось загрузить курс валют

В Новороссийске пройдет показ самого нашумевшего документального фильма «Русский реактор»

В Новороссийске пройдет показ самого нашумевшего документального фильма «Русский реактор»

«Русский реактор» - «Летопись русской судьбы ушедшего столетия», - так характеризует свой фильм лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов. Он впервые выступил в качестве кинорежиссёра. Ленту начали снимать прошлым летом, премьеру показали в четвертую годовщину Общекрымского референдума, 25 сентября фильм увидят новороссийцы.

В фильме показан период истории России от Октябрьской революции и до нашего времени. В каждом эпизоде отразили трудности и горе русских людей, которые несмотря ни на что находили силы жить дальше. И не просто жить, а делать успехи - в экономике, науке, в освоении космоса. Образ «реактора» - это энергия и русский дух – говорит «Хирург». В фильме есть хроники и записи байк-шоу.

Все сцены фильма снимали на горе Госфорта. Там же исполнялись и трюки. Их ставил вице-президент ассоциации каскадеров России Сергей Воробьёв (среди его работ – «Спортлото 82», «Ответный ход» и «Адмирал»), рассказывает, в массовке принимали участие не профессионалы. Они, несмотря на отсутствие опыта, не отказывались ни от каких сцен, постепенно изучая азы каскадерского мастерства.

В «Русском реакторе» нет компьютерной графики, всё было снято вживую. Актёры и массовка - это крымчане.

Главный посыл 35-минутного фильма Александра Залдостанова в том, чтобы зрители подхватили идею и гордились своей страной, сообщил режиссер.

Источник информации:
17:50
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.