Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

В Новороссийске проведена генеральная репетиция парада в честь 75-летия Победы в ВОВ + видео

18:30
125
Рассказать друзьям
В Новороссийске проведена генеральная репетиция парада в честь 75-летия Победы в ВОВ + видео

В Новороссийске 20 июня проведена генеральная вечерняя репетиция парада пеших расчётов и механизированной колонны.

В ходе проведения тренировки они прошли по назначенному маршруту с выдерживанием установленных дистанций и интервалов между машинами. В репетиции было задействовано около 50 единиц военной техники, в том числе противокорабельные самоходные артиллерийские комплексы «Берег», противокорабельные ракетные комплексы «Бастион», зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф», боевые машины десанта БМД-2 и другая современная военная техника.

В свою очередь смешанная авиационная группа из 10 единиц в составе истребителей Су-27СМ, штурмовиков Су-25, вертолетов Ми-28, Ка-52 и Ми-8АМТШ отработала пилотирование воздушных судов в парах и звеньях с пролетом над центром Новороссийска в заданное время с соблюдением установленной дистанции между лётными группами.

В городе-герое Новороссийск в военном параде, запланированном на 24 июня, в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне примут участие до 1,5 тыс. военнослужащих Черноморского флота, Воздушно-десантных войск, соединений армии ВВС и ПВО Южного военного округа, представителей Росгвардии и МЧС России.

В Новороссийском военном гарнизоне при подготовке к проведению торжественных мероприятий во всех местах их проведения проводится комплекс санитарно-противоэпидемиологических мер, направленных на исключение распространения инфекционных заболеваний.

Подразделениями РХБ защиты флота на постоянной основе проводится дезинфекция предназначенных для перевозки личного состава транспортных средств и помещений для проживания. Каждый военнослужащий перед включением в состав парадных расчетов прошёл тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

Все участники тренировок находятся под пристальным наблюдением военных медиков. Контакты участников торжественных мероприятий с другими военнослужащими, гражданским персоналом и местным населением максимально исключены, сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.