Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

В Новороссийске проверили гастарбайтеров

21:27
95
Рассказать друзьям
В Новороссийске проверили гастарбайтеров

В рамках операции были проверены объекты строительства и оказания услуг, где трудятся иностранные граждане.

С 17 по 21 февраля 2020 года на территории города Новороссийска прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Патент", направленное на выявление и привлечение к ответственности иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно осуществляющих трудовую деятельность, а также граждан Российской Федерации, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, незаконно использующих труд иностранных работников.

За период проведения операции было проверено 47 объектов из них 5 объектов строительства и 10 объектов в сфере оказания услуг. Выявлено 57 нарушений миграционного законодательства. За нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации привлечено 17 человек, из них с нарушением режима пребывания, выразившегося в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания - 9 человек. Ко всем нарушителям применена мера в виде административного выдворения с территории России.

За незаконное осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Российской Федерации привлечено 13 человек. За незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранных граждан или лиц без гражданства, также привлечено 13 человек. За нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства привлечено к административной ответственности 6 человек.

В ходе проведения проверочных мероприятий всем иностранным гражданам разъяснялись нормы миграционного законодательства.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.