Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

В Новороссийске разобрались с делом ассенизатора

23:54
49
Рассказать друзьям
В Новороссийске разобрались с делом ассенизатора

В социальных сетях распространился видеоролик, на котором запечатлен ассенизатор, который подъехал к реке и протянул в воду шланг. Очевидец утверждал, что мужчина сливал бытовые отходы. Однако глава Глебовского сельского поселения сообщила, что ситуация неоднозначная и в ней нужно разобраться. По словам Елены Кучеры, прежде, чем наказывать человека, нужно установить, что именно делал мужчина на реке.

После публикации видеозаписи в СМИ города и массы негативных комментариев в социальных сетях, на модератора паблика glebovskiyokrug_actual вышел сам герой видеоролика. Мужчина рассказал, что в тот день он закачивал в машину, предназначенную для бурения скважин, воду для технических нужд.

- Вода нужна для подъема выбуренной породы из ствола скважины. И при некоторых обстоятельствах нужен очень большой объем. Именно поэтому мы часто туда приезжаем за водой, так как там висит на дереве знак «Пожарный водозабор» и разрешено там брать воду, а в других местах нет. Местные жители постоянно нас там видят и не только нас. Все водовозки там берут воду,- объяснил мужчина, который попал в объектив камеры.

В свою очередь, администрация Глебовского сельского округа пообщалась с женщиной, которая прислала в паблик видеозапись. Оказалось, что она не видела, что именно делал мужчина. Обвинения были построены лишь на личных предположениях.

- Мы разобрались в ситуации, я лично пообщалась с автором ролика и всё выяснила. У нас многие знают этого мужчину и то, что он занимается промывкой скважин, а не откачкой септика, - рассказала заместитель главы Глебовского сельского поселения Оксана Горбачева.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.