Курс ЦБ РФ на вторник, 26 января

74.86

курс доллара

91.15

курс евро

В Новороссийске развернулась настоящая война между бывшими супругами из-за маленького сына + фото

19:06
100
Рассказать друзьям
В Новороссийске развернулась настоящая война между бывшими супругами из-за маленького сына + фото

Жительница Новороссийска Екатерина З. развелась с мужем Дмитрием П. по словам женщины, суд постановил, что их сын - Георгий должен проживать с матерью. Но отец прячет ребенка, не разрешает Екатерине видеться с мальчиком. Уже около 1,5 лет мать не общалась с собственным ребенком. Об этом рассказала официальный представитель Екатерины.

Около недели назад Екатерина заявила, Дмитрий Перепелицын ее избил. Несколько дней мужчина находился под стражей. Где был ребенок, неизвестно. Сторона защиты Екатерины рассказала, что искала мальчика у матери бывшего мужа, в частном детском саду, который он, якобы, посещает. Но найти ребенка не удалось.

- Мы хотим знать, жив ли ребенок. Опасаемся за его жизнь и здоровье. Умоляем, помогите найти Георгия Дмитриевича Перепелицына, 2015 года рождения. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просьба связаться с мамой Георгия - 89184855867 (Екатерина Васильевна), - доверенное лицо мамы мальчика Виктория Дьяченко.

С редакцией связался отец ребенка – Дмитрий П. Как оказалось, мужчина ни от кого не прячется, и открыт к общению. Дмитрий рассказал, что уже несколько лет судится с бывшей супругой, чтобы решить, с кем будет жить их сын Георгий. Очередное заседание суда назначено на 27 января 2021 года. А пока, по закону, мальчик должен проживать с отцом. По словам Дмитрия П., была проведена ни одна судебная экспертиза, по результатам которой психологи единогласно говорили, что разлука с отцом для Георгия будет большим стрессом.

Также Дмитрий рассказал, что время от времени бывшая супруга обвиняет его в избиениях. Но каждый раз правоохранительные органы не находят подтверждения ее словам. Подобная ситуация произошла и в этот раз. Дмитрий сообщил, что пока он был задержан, сын находился у родственников. Но, по словам мужчины, ни с ним, ни с его родными Екатерина З. не связывалась.

С 2 лет ребенка воспитывает отец. В 2018 году Екатерина З. забрала Георгия и уехала с ним в неизвестном направлении. Как выяснилось, она успела побывать в Воронеже, Курске. Дмитрий искал сына по всей стране, и нашел только на Дальнем Востоке. Именно тогда суд и постановил, что мальчик должен жить с отцм. Эта история прогремела во всех СМИ. По словам отца ребенка, за время путешествия с мамой мальчик очень похудел, у него не было теплой одежды.

- Мы договаривались через органы опеки, которые устанавливали график посещений. Я отдавал сына бывшей жене под роспись, потому что боялся, что она опять его увезет. Я не препятствовал их общению. Но ей, видимо, нужен не ребенок, а скандал. Таким способом она просто мне мстит. Более того – я до сих пор плачу ей алименты. Мне, не жалко, достаток позволяет. А она считает, что может так себя вести, - житель Новороссийска Дмитрий П.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.