Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

В Новороссийске разыскивают девушку, которая могла попасть в секту + фото

21:30
139
Рассказать друзьям
В Новороссийске разыскивают девушку, которая могла попасть в секту + фото

В Новороссийске 21 января 2019 года без вести пропала 30-летняя девушка Анастасия. Близкие горожанки считают, что она могла попасть в секту, потому что пропавшая вела себя странно в последнее время. Просьбу помочь в поисках местные жители опубликовали в социальных сетях.

Анастасия почти две недели не выходит на связь, ее телефон недоступен. Последний раз ее дома видели соседи 20 января. Она была одета в красное пальто и светлые джинсы. Возможно белая шапка и шарф. Настя высокая, худощавого телосложения, на шее есть татуировка в виде знаке Z.

- Последний раз выходила на связь с сестрой 21 января, обещала зайти, но так и не дошла. У нас подозрения что она может попасть в какую ни будь секту. Так как после смерти мамы (1 год 3 месяца назад) она очень изменилась и закрылась от нас. Набрала кредитов (дома ни чего и у нее лично нового не появилось) все документы находятся дома, то есть она никуда уехать не могла. В полицию заявление писали. Но там тихо. Звонить 8(952) 833-51-52 Виктория, - близкие пропавшей.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.