Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

В Новороссийске решено не перекрывать улицу Видова во время реконструкции

21:36
154
Рассказать друзьям
В Новороссийске решено не перекрывать улицу Видова во время реконструкции

Строительные работы здесь начали на прошлой неделе. Пока работы ведутся на левой полосе, а правую — оставили свободной для проезда машин и общественного транспорта. Планируется, что строительство будет завершено до конца этого года.

Напомним, реконструкция улицы Видова на участке от улицы Тобольской до Луначарского предусматривает расширение проезжей части до 16 метров, что впоследствии позволит организовать здесь двустороннее движение. Изначально предполагалось, что улицу перекроют, однако позже власти пришли к другому выводу.

- Сомнений в том, что расширять улицу Видова необходимо – нет. Об этом свидетельствует затрудненное движение по основным транспортным артериям города, многокилометровые пробки на въезде и выезде в город в часы пик. Реконструкция улицы Видова началась. Подрядчик, который выиграл тендер, это компания «Красноармейское ДРСУ», планирует завершить работы до конца года. При закрытии улицы полностью, на весь период реконструкции и расширения, работы возможно было бы завершить быстрее, но чем это грозит нам новороссийцам? Пока приняли решение не ограничивать движение по улице полностью. Но, корректировка для оптимизации процесса возможна, - пишет в Instagram Игорь Дяченко.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.