Курс ЦБ РФ на субботу, 31 июля

73.14

курс доллара

86.99

курс евро

В Новороссийске рыбалка закончилась поножовщиной

11:06
86
Рассказать друзьям
В Новороссийске рыбалка закончилась поножовщиной

Сотрудниками Новороссийского ЛО МВД России на транспорте задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Предварительно установлено, что в районе западного мола г. Новороссийска между двумя рыбаками возник словесный конфликт. В ходе ссоры один из мужчин схватил нож, перерезал им лески на удочках оппонента и затем нанес ему два удара в область живота. После этого пенсионер спокойно собрал свои вещи, удочки, снасти и оставил истекающего кровью беспомощного человека. Из последних сил пострадавший смог дозвониться родным с призывом о помощи, и благодаря вовремя прибывшим медикам и сотрудникам полиции остался жив.

В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника задержали недалеко от места происшествия. Им оказался ранее не судимый местный житель 1945 года рождения.

По данному факту следователем Новороссийского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Пресс-служба УТ МВД России по ЮФО

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.