Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

В Новороссийске с введением карантина снизилась преступность

19:24
65
Рассказать друзьям
В Новороссийске с введением карантина снизилась преступность

Ограничительные меры, предусмотренные карантинным режимом, помогают не только минимизировать вероятность распространения новой коронавирусной инфекции.

По данным Управления МВД России по городу Новороссийску, самоизоляция граждан привела к значительному снижению показателя преступности в городе-герое.

С 1 по 22 апреля текущего года новороссийской полицией было зарегистрировано 168 преступлений и происшествий. Сравнивая с аналогичным периодом 2019 года, специалисты отмечают снижение преступности на 155 случаев.

Так с начала апреля в текущем периоде 2020 года зарегистрированы:

51 преступление из категории тяжких и особо тяжких – снижение составило на 23 преступления по сравнению с 2019 годом, 41 кража (снижение на 64 случая), 9 случаев неправомерного завладения автотранспортом (снижение составило 4). Количество случаев, связанных с хранением наркотических веществ, сократилось с 55 до 35, мошенничества сократились с 78 до 51 преступлений.

Больше чем в два раза уменьшилось число правонарушений, совершаемых в общественных местах: в апреле 2019 года их было зарегистрировано 120, за аналогичный период текущего года – 57, на улицах площадях и парках зарегистрировано 37 правонарушений, что на 40 случаев меньше прошлогоднего показателя.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.