Курс ЦБ РФ на пятницу, 19 апреля

64.07

курс доллара

72.24

курс евро

В Новороссийске серийного грабителя женских сумочек вывели на чистую воду

16:00
99
Рассказать друзьям
В Новороссийске серийного грабителя женских сумочек вывели на чистую воду

Отделом дознания Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование многоэпизодного уголовного дела, возбужденного в отношении 27–летнего приезжего из Ростовской области по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

С заявлением о преступлении в полицию обратилась местная жительница. Прибывшим на место происшествия правоохранителям потерпевшая пояснила, что в вечернее время на улице к ней подбежал неизвестный мужчина и, выхватив из ее рук сумку, скрылся. Ущерб составил более 20 тысяч рублей.

Правоохранители со слов потерпевшей составили ориентировку на розыск и задержание предполагаемого злоумышленника, которую передали всем дежурным нарядам полиции.

Через несколько дней в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 27-летнего приезжего из Ростовской области.

При проведении дальнейшей проверки была установлена причастность злоумышленника еще к четырем фактам грабежей, совершенным на территории города Новороссийска. Общий ущерб составил более 90 тысяч рублей.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.