Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

В Новороссийске скончалась 74-летняя женщина с коронавирусом

18:15
95
Рассказать друзьям
В Новороссийске скончалась 74-летняя женщина с коронавирусом

С начала пандемии на Кубани зафиксировано 305 смертельных случаев.

59-ти летний житель Славянска-на-Кубани был госпитализирован в НИИ-ККБ №1 с двусторонней полисегментарной пневмонией, тест на COVID-19 дал положительный результат. Мужчина находился на ИВЛ. У него были болезни сердца, энцефалопатия, хроническая болезнь почек.

Не удалось спасти жительницу Новороссийска. Женщина 74 лет, болевшая COVID-19, скончалась городской инфекционной больнице №3 от двухсторонней пневмонии тяжелой степени. У нее был сахарный диабет, гипертоническая болезнь, хроническая сердечная недостаточность, аритмия.

Две жительницы Сочи скончались в городской инфекционной больнице №2. 67-летнюю женщину госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией. Лабораторное исследование на COVID-19 подтвердило наличие вируса. Женщина также страдала сахарным диабетом и гипертонией.

У второй пациентки 78-и лет также обнаружили двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус – положительный. Женщина находилась на ИВЛ, но спасти ее не удалось. У неё были сахарный диабет и гипертоническая болезнь.

Оперативный штаб Краснодарского края

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.