Курс ЦБ РФ на субботу, 23 января

74.36

курс доллара

90.41

курс евро

В Новороссийске скоропостижно скончался ветеран МВД Александр Александрович Граф

19:15
90
Рассказать друзьям
В Новороссийске скоропостижно скончался ветеран МВД Александр Александрович Граф

22 декабря 2020 года на 57-ом году жизни скоропостижно скончался ветеран Управления МВД России по городу Новороссийску, майор полиции в отставке Александр Александрович Граф.

В органы внутренних дел Александр Александрович поступил в звании капитана, после службы в вооруженных силах. В 1996 году офицер с армейской выправкой принял должность участкового уполномоченного и закрепленный за ним административный участок в Центральном районе города – героя. Городской рынок, сквер, улица Советов и прилегающие к ней улицы с уютными старыми двориками и их жильцами более чем за двадцать лет сроднились с Александром Александровичем. За годы своей службы, вплоть до выхода на заслуженный отдых в 2018 году, он был бессменным участковым и знал почти всех жителей поименно. «Сан Саныч», так его уважительно называли в народе, внимательно вникал в проблемы горожан, заботливо выслушивал мнение старожилов и беспристрастно пресекал действия нарушителей, посягнувших на спокойствие и безопасность граждан.

За годы службы Александр Александрович снискал уважение среди сослуживцев и местных жителей. Его отличало доброе отношение к людям, преданность выбранному делу, справедливость, профессионализм, и ответственность в достижении поставленных задач. Александр Александрович не жалея сил и времени, старался помочь каждому из обратившихся, щедро передавал опыт и практические знания молодым сослуживцам, пришедшем на службу в подразделение участковых уполномоченных. Уважительно прислушиваясь к мнению Александра Александровича, ставшего по зову сердца наставником для многих молодых офицеров, участковые – новобранцы вникали в вопросы процессуальной и административно - надзорной деятельности, оттачивали умение грамотно и обоснованно подготавливать служебные документы. Всегда Александр Александрович делал упор на взаимовыручку в службе.

За высокий профессионализм, добросовестность и ответственное исполнение служебных обязанностей Александр Александрович неоднократно поощрялся руководством МВД и Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю.

Руководство и личный состав Управления МВД России по городу Новороссийску, пенсионеры ОВД глубоко скорбят по поводу безвременной кончины ветеранаи выражают соболезнование его семье, родным и близким. Огромной честью было трудиться с Александром Александровичем Графом, безупречным офицером, человеком огромной и светлой души, каким он навсегда останется в памяти коллег и сослуживцев.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.