Курс ЦБ РФ на вторник, 11 декабря

66.24

курс доллара

75.71

курс евро

В Новороссийске старое асфальтовое покрытие будет использовано для отсыпки сельских дорог

В Новороссийске старое асфальтовое покрытие будет использовано для отсыпки сельских дорог

На ежедневном отчете дежурного глава города вместе с руководителями управлений и отделов обсудил текущие вопросы: оперативная обстановка в городе за сутки, ремонт дорог, высадка цветов и другие.

Более подробно остановились на ремонте дорог. Глава города отметил, что к городу, как к нашему общему дому, нужно относиться по-хозяйски.

- На центральных улицах работают грейдеры, снимают старое асфальтовое покрытие. Его нужно использовать для отсыпки сельских дорог, дорог дачных товариществ, - сказал Глава Новороссийска.

Асфальтовая крошка – прочный материал, намного долговечнее, чем обычный щебень, ее не размывает ливнями. После грейдирования крошку завозят в сельские округа, засыпают ей дороги, уплотняют, трамбуют. Согласно реестру, асфальтовая крошка направляется туда, где это сейчас особенно необходимо.

Также на утреннем отчете дежурного глава города дал поручение главам районов составить реестр дворов и скверов во внутригородских районах, где в период до 2022 года планируется установка новых современных детских площадок.

Источник информации:
13:50
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.