Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

В Новороссийске суд закрыл гостиницу, а она продолжает работать + фото

11:48
50
Рассказать друзьям
В Новороссийске суд закрыл гостиницу, а она продолжает работать + фото

В ходе совместного рейда специалистов управления муниципального контроля и судебных приставов выявлены объекты, которые построены и работают с серьезными нарушениями закона.

Выяснилось, что не выполнено решение суда снести самовольно построенный магазин в Борисовке, на улице Агатовая. По решению суда, предприниматель должен был прекратить коммерческую деятельность и снести незаконную постройку. Магазин свернул работу, но здание как стояло, так и стоит, рассказал специалист управления муниципального контроля Андрей Квашевич.

На улице Саровская, 2, должны были прекратить коммерческую деятельность гостиница и два СТО – пока не приведут документы в соответствие с законом. Таким было решение суда по этим объектам. Здесь зафиксировали нецелевое использование земельного участка, самозахват муниципальной земли. Постройку, которая вышла за разрешенные границы, предприниматель снес, а вот документы на землю так и не были оформлены.

Теперь предпринимателям предстоит заплатить немалый штраф и все-таки выполнить решения суда.

На фото (11 октября): гостиница на Саровской, 2. Бегущая строка приглашает гостей отдохнуть. Фото предоставлено специалистами управления муниципального контроля.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.