Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

В Новороссийске у Центрального рынка убрали незаконную платную парковку + видео

19:27
77
Рассказать друзьям
В Новороссийске у Центрального рынка убрали незаконную платную парковку + видео

Предприимчивого сотрудника Центрального рынка ждёт наказание за организацию платной парковки возле крытого павильона.

Новороссийцы знают, как сложно проехать в районе Центрального рынка, между крытым павильоном и платной многоэтажной парковкой, в выходной день. Машины стоят в несколько рядов, а возле павильона выставлены фишки, препятствующие парковке. Но, как оказалось, если автовладелец готов заплатить, фишки волшебным образом исчезают.

В редакцию обратился новороссиец Денис Мазур. Мужчина попросил осветить ситуацию, которая сложилась у входа на Центральный рынок.

- Каждый день охранники или контроллёры (точно не знаю, кто, но то, что они работники Центрального рынка – это точно) выставляют на проезжую часть конусы и другие металлические конструкции. Это является нарушением ст. 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, ж/д переездов или других дорожных сооружений, в т.ч. умышленное создание помех в дорожном движении – прим. ред.). Более того, сотрудники рынка пользуются ими в своих интересах, берут денежные средства за парковку авто там, где парковка разрешена любому автовладельцу. Очень надеюсь, вы осветите это, - пишет мужчина и подкрепляет свои слова видеозаписью.

На кадрах не видно, как женщина припарковала автомобиль на место, ранее занятое конусами. Зато видно, как она передаёт деньги мужчине в оранжевой манишке. Вероятно, он-то и является тем самым сотрудником рынка, о котором говорит Денис.

Редакция обратилась с просьбой прокомментировать видеозапись к директору Центрального рынка Алексею Карачлы. Тот пообещал разобраться в ситуации.

27 апреля стало известно, чем закончилось разбирательство.

- С сотрудником я обсудил это. Он сказал, что просто разменивал деньги. На видео, к сожалению, не видно, как женщина припарковалась. Но, откровенно говоря, я и сам порой видел, что происходит. Всегда разбирался и наказывал людей, которые так делают. Спасибо вам, что сообщили о проблеме. Все фишки уже убрали, оставили только там, где предусмотрен пожарный проезд, чтобы его не перекрыли. С сотрудником сейчас жёстко разбираемся, - заверил директор рынка.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.